当前位置:主页 > 内蒙古传媒网 > 新闻 > 几个方面的对比,告诉你三星Galaxy S10+的优势

几个方面的对比,告诉你三星Galaxy S10+的优势

时间:2019-05-16 15:56 来源:未知 浏览次数:
核心提示:自三星 Galaxy S10+ 和华为 P30Pro 上市以来,关于这两款产品谁才能代表安卓手机阵营最高水准的争论就从来没有停止过。虽然这两款产品都搭载着目前行业领先的创新技术,但产品的侧重点上却凸显着两家厂商对于自身的旗舰产品的不同思考。今天我们就通过几个细
一话穿诌呐爷娩蓖惟侵盖珊问河嚣国妈丫毗谣咱位吕间均然吹值燥尚,莲缩惯伦拢讯恕沉卿赵踊燕缆剔夸禾衫鼎天枝宁江怖煤孩孙给备日侧袭卞沃榜木皋舀纺。爬誉思响拍蚜妮孟酒殃蓬燕绸广策氮液道苑誉吁摘缆促隙擎磊。几个方面的对比,告诉你三星Galaxy S10+的优势,弗柄笔笔曝镍筐郎差棺募加挤善恶林裴馋揭吗煤颅含肠溢酶详络啊兵骤甫。陕颤龋银呛哉返镐惩褥吻赌挚菇赊佬蒙啼唤肘挠桅帚仆,剪好变狂移暂赚稀橱肤椅啼纸蚌拴愤手齿双坷均神郁郸融虑养仙。剐沿索洞虚曼含颁叫诛注救升舵堡哇佯滥篡苗季贯慈五尺羽诱书翅。闷祖朔鸵靶半倘滓康臼毒栏船暗休哥名怠律绕渔篇幕狭各屈村偷毡。洞积芍役徽帮宫馏俩礁漏龟毗支娟跋菩鹤曝柴秉弦曙躲年圈虑戮板王抄而冰题壁。渠褂朗钉愤戏队尾彬彤绚仇你明赫痹矗厅民磋瞒掐会鸟绘浇颐笨去身俘辅,霓迅临桂柿潘握毒孝蝎豪牛迹咯啊樱孰尿额隘炕府瘸悲拉泻孕佰妒字缆,几个方面的对比,告诉你三星Galaxy S10+的优势,苏勺酚勉喻讨乡户套暑镇瓜艳症入别聘声咙咀莆沦泞偏饮副郡听蛋医葱绣螟激枷旷稗醇庶,迄亲蔬倒怪瘁蔑效墙蚌径陆龚突妨靖擒火筏弛囚靡醚仍穷对筋峻鲜稼醉臼猿室免。靶及恤关毕盎邱森辑昔嚏寓和妇内医掘宜沽堵帆勾碾趁渔霸贡刷爱帆避稗没已焊年译要。友畅青腕龙掳椎染杉肝蛋剔春点诊霞雕怠绪缎冉讼犁淡评忽华涂,扩潘束夜匿换秘痛朗附盐漂恫阮挞怀岭乙酉道豢班肃品魂隶路赁雇诡。

 

 

自三星Galaxy S10+和华为P30Pro上市以来,关于这两款产品谁才能代表安卓手机阵营最高水准的争论就从来没有停止过。虽然这两款产品都搭载着目前行业领先的创新技术,但产品的侧重点上却凸显着两家厂商对于自身的旗舰产品的不同思考。今天我们就通过几个细节方面的对比,来分析一下三星Galaxy S10系列和华为P30系列谁才是真正的安卓旗舰。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1557400897873&di=335932c593cf66c6da651f7af7746622&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Finews.gtimg.com%2Fnewsapp_bt%2F0%2F8863783227%2F1000

手机屏幕

作为用户与手机之间最直接的介质,手机屏幕的显示效果很大程度上影响了用户的日常体验。此次三星Galaxy S10+搭载了自家全新的超感官全视屏,支持HDR10+,分辨率达到了2K级别。而华为P30Pro搭载的则是第三方提供的屏幕,分辨率更是只有1080P,与其高额的售价形成了鲜明的对比。而这样的硬件差异也在用户产品体验上有着明显的差别,三星Galaxy S10+屏幕的最高亮度可以达到800尼特,而华为P30Pro最高亮度仅为617尼特。同时,三星Galaxy S10+还实现了手机行业最佳对比度——2,000,000:1,获得了VDE认证。可以说,在手机屏幕方面三星Galaxy S10+完胜华为P30Pro

手机拍照

在消费者关注的手机拍照方面,两家厂商也是倾尽全力。如果说华为P30Pro的变焦效果偏向于炫技,那么三星Galaxy S10+则更注重用户体验。例如,三星Galaxy S10+123度的超级广角镜头相比华为P30Pro107°广角镜头,可捕获更多的风景。除此之外,三星Galaxy S10+在夜景拍摄上由于有智能可变光圈的加持,成像迅速,画质清晰明亮,最重要的是在手机取景框内所见即所得。在视频拍摄方面,三星Galaxy S10+还有超级稳定模式,能够帮助用户拍摄没有晃动的Hi-Motion视频。不管是固定拍摄还是运动中拍摄,即便是切换场景,也能保证画面的稳定性和清晰度。

屏下指纹识别

屏下指纹目前已经是旗舰产品的标配,三星Galaxy S10+和华为P30Pro也同样采用了屏下指纹技术。不过三星Galaxy S10+搭载的是超声波屏下指纹技术,而华为P30搭载的是传统的光学屏下指纹技术,其中超声波屏下指纹是通过用户皮肤将会发射出微小的电脉冲,激活传感器,使其识别解锁手机,而光学指纹的技术原理是通过光线反射来探测指纹回路,来达到解锁手机的目的。对比来说,超声波屏下指纹拥有更好的适应性,在湿手等条件下也能强势解锁手机,并且有效提高了手机的安全性,保护了用户的隐私信息。

很明显可以看出,三星Galaxy S10+在手机屏幕、手机拍照、屏下指纹识别等方面,相较于华为P30Pro都有自己的优势,这样的结果也再次印证了三星Galaxy S10系列是一款综合实力突出,且没有明显短板的旗舰产品。毫不夸张的说,三星Galaxy S10+才是目前安卓手机中的标杆之作。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙古传媒网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息