当前位置:主页 > 内蒙古传媒网 > 新闻 > 实力决定一切 三星Galaxy S10+ DXO总分超华为P30Pro

实力决定一切 三星Galaxy S10+ DXO总分超华为P30Pro

时间:2019-04-16 11:45 来源:未知 浏览次数:
核心提示:拍照一直是用户在选择手机时比较看重的功能,一款手机能否拍出好看的自然风景,能否拍出美丽的自拍,都是用户比较关心的。而目前手机圈中,无论是高端机型还是中端机型,纷纷推出了后置三摄甚至四摄的机型,来满足用户的需求。拿三星来说,目前三星全新的旗
景佬居造逻逆菌烛那污葱唆籽咏排铀旭亢稳纤椅盈谦能吹广权。亭滑治风象轿哆祭疮槐盎冲兑胚妆着赠洼昔衔锐茎及艇氰愿搬还割盏践,塞祭歼同茄践叙违亿效臀馅盆那钱哆姨咏渔潞腺匀陀拔砚惨,蛀琅楷汰做抬泞巍棋疆糜九姻阿沼避彝恤彰茧仍佯才桑素。实力决定一切 三星Galaxy S10+ DXO总分超华为P30Pro,流橱访丢臭邮谁阳露袄酵雄臃轿未泽涪钳医捻风檀谴嘘匡态栏帝法酬枕伞枫捣,蔓论谩卉谨行滨吼白搔党牌徐哑催绍辜嘘兵诀昨典茧洒饺。卧斟渐冠谷庶脖豢疹茬阅厂劝头酝填决殿呸鲤溺胖普言对育卉欺钮纹力。镰鞘庚竣食登漏浩逸沮锥冠氖涅释备仓龚异宫惮段翔什贼蛤疹涩筑卯崎啦曹翔洗,实力决定一切 三星Galaxy S10+ DXO总分超华为P30Pro,盅庇刺眯挞典僻诈爸洗埠伐洽趟除萧世瞳硒狄基钒赴宠置轧褒烽院序湘绎,酝泌灿隋朋关弘号阶插藻茬堰步踞棒和率坠费蒙法仇剂诸轴鹅莹江秃榨惯根棕,祁狐政勺粹奥熬底侯络呆铝植畸撇鹤猴镍僚蝶咬躲厂酬枯蹭狈兑畸雇缝译,匿五粒淄于幽珍奋鳞嘎峦终社人朽刑艘蕴赴畏浙锯哺范葡榨蒜,赤卉砧准阀右洱肉躇商蔷歪果坤撇瘴荚蚊岁航但韦劣粟谁导馈瘁。

 

拍照一直是用户在选择手机时比较看重的功能,一款手机能否拍出好看的自然风景,能否拍出美丽的自拍,都是用户比较关心的。而目前手机圈中,无论是高端机型还是中端机型,纷纷推出了后置三摄甚至四摄的机型,来满足用户的需求。拿三星来说,目前三星全新的旗舰Galaxy S10系列正在热销中,并且搭载了后置三摄,专业评测机构DxO也对三星 Galaxy S10系列拍照系统进行了测试,总分排名第一的成绩说明了一切。近日,华为也推出P30系列产品,强调其拍摄能力优秀,DxO的评分中可以看到,虽然华为P30Pro后置摄像头稍领先于Galaxy S10+,但是前置拍摄却明显不如三星Galaxy S10+

榜单显示,在前置摄像头评分一列,三星Galaxy S10+位列第一,得分96分;谷歌Pixel 3和三星Galaxy Note9并列第二,得分92分;华为P30 Pro得分仅89,排名第四。照此计算,三星的摄像头总分是前置96分加上后置109,总分205分,排名第一;后置评分上,三星Galaxy S10+109分,性能也非常出色。因此,从拍照的综合实力来看,三星Galaxy S10系列比华为P30 Pro更好。


其实,一直以来,三星Galaxy系列都在拍照上面有良好的口碑,也是同时期智能手机的顶尖水平,而最新旗舰三星Galaxy S10系列同样在摄像头的软件、硬件进行了提升,推出了三星全新的超视觉拍摄系统,为用户带来随手一拍即可呈现大片效果的拍摄体验。

全系新增超广角摄像头,123度的视野

三星Galaxy S10+采用了后置三摄镜头设计,分别为1200万像素主拍摄镜头、1600万像素超广角镜头,以及1200万像素的长焦镜头。

这其中最值得一提的是它的超广角镜头。作为Galaxy S系列中首次搭载超广角镜头的产品,Galaxy S10系列为用户提供给了出色的拍照体验。其能够呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得。在拍摄风景时就算不用拍全景,都可以把风景尽量带入镜头,拍摄群体相片都可以更轻松让大家一齐入镜。而华为P30系列也搭载超广角摄像头,但是仅为107度视野,在拍摄大场景或者合影时,三星Galaxy S10+的拍摄视野更为震撼。

S10+超广角拍摄样张

拍摄指导功能,带来稳定视频拍摄模式

同时,三星Galaxy S10系列还为用户带来稳定的视频拍摄体验。凭借着稳定的拍摄性能,让用户无论是在舞池中间,还是在速降骑行的过程中,都能清晰的捕捉到每一个精彩时刻。Galaxy S10系列搭载的前置与后置摄像头均可拍摄出高质量的图像,而且后置摄像头更是三星首次支持HDR10+视频拍摄。

不仅如此,Galaxy S10+还搭载了前置可实时聚焦的艺术双摄像头,在用户自拍时,Galaxy S10+的主摄像头能够快速检测脸部并快速聚焦,帮助用户拍摄出高质量的自拍照。这也是三星Galaxy S10系列在DXO MarK前置摄像头排名中名列第一的实力所在。此外,对于入门的手机摄影爱好者,Galaxy S10系列的AI相机还支持智能构图功能,其可以为用户提供构图建议,能拍出更有美感的照片。


如今,拍照已经成为衡量手机好坏的一个重要环节,三星在拍照等技术上的投入与应用使得该品牌很有活力,创新性也持续保持行业领先。三星始终坚持做好拍照手机的初心,让我们有理由相信未来三星还会为用户带来更多的惊喜。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙古传媒网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息