当前位置:主页 > 内蒙古传媒网 > 新闻 > 看《偶像练习生》,pick你最爱的小哥哥!

看《偶像练习生》,pick你最爱的小哥哥!

时间:2018-03-28 15:01 来源:未知 浏览次数:
核心提示:随着最近大火的综艺节目《偶像练习生》播出过半,有一句话也跟着火了起来你 pick 哪个小哥哥 ? 。这句话火的原因主要来自节目的选拔规则,简单来说就是你 pick 一款小哥哥,然后参与到互动投票,看着他一步步成长,最后长成你心目中的出道艺人,听上去是不是
顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐,州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤。糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾,扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温,看《偶像练习生》,pick你最爱的小哥哥!。衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞,涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔,麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴。粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测。看《偶像练习生》,pick你最爱的小哥哥!。技冀季伎祭剂悸济寄寂计记既簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措。影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿。

 

随着最近大火的综艺节目《偶像练习生》播出过半,有一句话也跟着火了起来——“你pick哪个小哥哥?”。这句话火的原因主要来自节目的选拔规则,简单来说就是你pick一款小哥哥,然后参与到互动投票,看着他一步步成长,最后长成你心目中的出道艺人,听上去是不是还有一点过瘾?

 

图片源自网络

 

图片源自网络:偶像练习生六十强

 

其实,每个人从练习生到“出道艺人”,除了在舞台上的风光无限,中间还有很长的路要走,他们要经过严苛的训练,短则一两年,长则六七年的培训期。在偶像团体这个行业,每天都有着上百个团体等待着出道,竞争十分残酷,无休止的练习和无尽的等待无疑都是非常折磨人的。除了承受超高强度的训练,练习生们还时刻面临着更大的考验,每隔一段时间,公司就会综合练习生们的艺能和外形变化情况,实行残酷的淘汰。看到这里,是不是感觉更要珍惜你pick的小哥哥的努力了?

 

 

节目中的各位练习生小哥哥除了颜值超高以外,全都唱跳俱佳,每一期尽心呈现出来的舞台都光彩夺目,闪耀的让人移不开眼。在迷妹们追爱豆的时候,如果有像三星Galaxy S9|S9+这样的全视曲面屏手机作为助攻,“近距离”观看小哥哥也就更轻而易举了。三星Galaxy S9S9+分别为5.8英寸和6.2英寸,视野宽广,曲线优美,握持感舒适的同时提供了沉浸式的观影体验,超高的分辨率让你可以更清楚地沉浸在小哥哥的美颜中。

 

 

值得一提的是,三星Galaxy S9|S9+采用了AKG调音的立体声扬声器,加上环绕立体声与杜比全景声技术支持,能够完美呈现360°全景声效,轻松为你还原舞台现场的声音细节,相信每一位迷妹都会沉浸于小哥哥的迷人声线中无法自拔。再配合S9系列的全视曲面屏,为你提供现场观看爱豆比赛的真实感完全不是问题!

 

随着节目的推进,最新一期的《偶像练习生》将迎来全新二十强的表演,比赛也将进入愈发白热化的阶段,每一位励志成为偶像的练习生,也正在舞台下默默挥洒着汗水。各位迷妹们,快用三星Galaxy S9|S9+为你喜欢的练习生小哥哥打call吧!

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙古传媒网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息