当前位置:主页 > 内蒙古传媒网 > 新闻 > 看了这个广告,才知道原来三星才是人生赢家

看了这个广告,才知道原来三星才是人生赢家

时间:2017-11-09 21:18 来源:未知 浏览次数:
核心提示:随着 iPhone X 的开售,目前已经有购买的用户拿到了真机,本是满怀期待,却在使用之后遇到了很多常用软件不适配的问题。诸多的槽点和遗憾接踵而至,一些槽点甚至违背了苹果一贯的设计和坚持,可以说从 iPhone X 发布后,外界对于苹果的吐槽就从未间断。而作
珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而,薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客。章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇,拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思,看了这个广告,才知道原来三星才是人生赢家。爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛,羡宪陷限线相厢镶香箱襄乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦。睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦。魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业,看了这个广告,才知道原来三星才是人生赢家。态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤,囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧。

 随着iPhone X的开售,目前已经有购买的用户拿到了真机,本是满怀期待,却在使用之后遇到了很多常用软件不适配的问题。诸多的“槽点”和遗憾接踵而至,一些“槽点”甚至违背了苹果一贯的设计和坚持,可以说从iPhone X发布后,外界对于苹果的吐槽就从未间断。而作为苹果同期上市的另一款旗舰,三星Note8不管从外观设计还是功能体验上,可以说都是略胜一筹。

近日,有一则很有意思的视频广告,讲述的是一个苹果用户在过去10年中,一直购买iPhone产品,从初代iPhone用到iPhone 7,可谓iPhone的死忠粉。而他的另一半则一直用三星手机。在广告中,几乎从各个方面表现了两款手机在同样场景下的不同使用体验。

2010年,广告男主角使用iPhone3GS,但是拍照片时,显示内存空间太小。到了2013年,在街边搭讪留号码时,当iPhone还在输入电话号码时,对方已经用S Pen在三星手机的大屏上快速写下了电话。

2016年,男主和女友外出游玩,嬉戏中不慎落水,女友的三星手机亮屏出水,并且拍下了精彩的照片,而他的iPhone只能沥干水分后再用,更让人怀疑的是男主的iPhone之后否亮屏都是个问题。到了2017年,看电视的时候,女友的手机已经放在桌子上无线充电,而自己使用苹果手机,却被耳机线、充电线缠绕着,狼狈不堪。

最终,这名长期iPhone用户终于选择投靠三星,购入了Galaxy Note 8。在最后一幕中,一些用户正在排队购买iPhone X,而一名Galaxy Note8用户从旁边从容的走过。而且这一幕中还有个彩蛋式的“吐槽”:队伍中有一名男子剃了非常奇怪的发型,就像iPhone X的“缺口”刘海一般。

的确,在全面屏流行的当下,iPhone X也抛弃了以往的设计,采用了异型全面屏。但是“刘海”设计已经亮相,便成为了用户们吐槽最凶猛的对象。另外相比市面上其他的全面屏手机,iPhone X的边框确实是略宽了一些,同时突出的摄像头也让手机难以平稳的放置在桌上,甚至还会出现摇晃的情况。

尽管全面屏设计是今年智能手机在屏幕或者说视觉体验上的设计趋势,各手机品牌也都标榜自己的产品才是真正的全面屏手机。但抛去外观设计不讲,不管是上窄下宽,还是占据更大的屏占比,对于全面屏的讨论终究没有一个统一的说法。

而iPhone X虽然采用了省电、轻薄、延展性强OLED屏幕。然而这种屏幕却产自三星,在三星Galaxy S系列、三星Galaxy Note系列等却都早已应用Super AMOLED屏幕。这种屏幕相较于普通LCD屏(此前iPhone都选用LCD屏),不仅可视角度更广,对比度更高,颜色更加艳丽,而且由于其OLED自发光的特性,相较于LCD屏幕更加省电。这也令三星在屏幕上的优势更加明显。

三星Note8/Note8图片/郭老尸-Note8素材/20.JPG

虽然,iPhone X采用了全面屏设计,但是在显示效果上,虽然很多APP都开始注意适配iPhone X的屏幕,但仍有很多APP并不能享受到全面屏的显示效果。而对于三星Note8而言,其搭载的6.3英寸全视曲面屏,拥有达到18.5:9的屏宽比,无论是在玩游戏或浏览网页,都能带来更加畅快的视觉体验。得益于超大的屏幕,三星Note8独具特色的S Pen,也可以进行自由的书写、绘画,制作动态表情。很显然,对于追求多元化、高品质的消费者来说,三星Note8是更好的选择。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 内蒙古传媒网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息