您好,欢迎来到内蒙古传媒网
当前位置: 主页 > 内蒙古传媒网 > 新闻 > 正文

零代码制作小程序 腾帮微容助你菜鸟秒变高手

内蒙古传媒网 发表日期: 2017-05-04 11:45  文章来源: 未知  我要投搞
轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂,皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋,矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵。零代码制作小程序 腾帮微容助你菜鸟秒变高手,湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩,叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯,信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶。精粳经井警景颈静境敬镜径痉,称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃揣川穿椽传船喘串疮窗幢床,淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙,焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝。零代码制作小程序 腾帮微容助你菜鸟秒变高手,掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成。

   互联网浪潮肆虐着整个商业体系,每个人的生活也都在因为互联网的崛起而发生了改变。今年,腾讯新研发的小程序上线后,就在公众的视野中掀起了不少的大风大浪。

  微信小程序具有无可替代的先天优势——即开即用、解决商户高企的APP开发成本等,小程序一面世,即受到用户的追棒,更证明其市场的价值潜在性。但小程序又带有一般客户难以解决的缺点,如二次开发修改的复杂性,专业性等,这就需要一个简单实用的微信小程序在线编辑管理云系统去解决,于是由佛山市腾帮网络科技有限公司(以下简称“腾帮网络”)开发的腾帮微容就诞生了。腾帮微容是一款面向非专业人士打造的小程序在线制作工具,通过可视化操作,无需编辑代码即可简单快速生成对应的小程序,为创业者进入小程序领域提供最完善的技术服务和解决方案,这将是所有渴望使用小程序的非专业人士的福音。

 

  不忘初心前行,为企业提供更丰富的行业解决方案

  佛山腾帮网络是微信官方认证的开发企业,有微信官方多年的交流及开发资源,一直秉承行业领先的服务形式及合作理念。同时,公司还拥有一支专业的微信订制开发及代运营团队。

  2014年成立至今,腾帮网络一直致力于给微信公众号提供一站式服务,专业定制独具深度的创新式解决方案。

 

 

  “不忘初心,砥砺前行”。腾帮网络一直专注于移动互联网领域的创新发展,专业为企业解决移动互联网转型发展的各类问题,提供一站式的行业解决方案。面对微信小程序的千亿级市场,腾帮网络开发的腾帮微容小程序开发制作平台不但具有“可视化操作、一键生成”的特点,还针对不同行业需求提供了海量专业模板可供选择,并通过独家API专业技术连接第三方组件,最大限度降低了小程序的制作难度,也极大拓展了小程序制作的想象空间,为企业提供了更丰富的行业解决方案。

 

  菜鸟秒变大神,不会代码也能轻松生成小程序

  微信小程序(weixinxiaochengxu),简称小程序,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。

  目前,微信小程序已经上线几个月了,然而大众对于小程序的认识还多停留在“知其然,而不知其所以然”的阶段,对于具备什么功能、具体怎么接入、有什么样的市场前景……更是雾里看花。究其原因无非是小程序还存在一定的门槛,离普通大众还存在一定的距离。此时,腾帮微容就能让微信小程序离普通大众更近一步,变得更容易一些,真正实现了无须编码即可轻松制作小程序。

 

 

  腾帮微容平台内置的小程序模板覆盖餐饮、电商、教育、医疗、旅游等大热门行业,为各类实体企业成功进入小程序领域提供了强大的技术支持和完善的行业解决方案。

  基于微信小程序,腾帮网络将提供的服务包括如下几个方面:

  第一:目前全网收录最全的小程序导航商店,最大化推广企业优质小程序;

  第二:基于腾帮网络多年的第三方服务经验,提供非编程人员即可使用的可视化小程序制作及二次开发修改平台;

  第三:开设小程序相关的线上线下培训学院;

  第四:为创业公司提供小程序推广和运营的支持。

  未来,腾帮微容将不断砥砺前行,通过不断的技术研发创新,服务体验提高,全球化视野和专业化态度,全心全意推动行业发展。

上一篇:一扫光助您成功开一家利润最大化的零食店
下一篇:没有了