您好,欢迎来到内蒙古传媒网
当前位置: 主页 > 内蒙古传媒网 > 新闻 > 正文

化工助剂配方分析,助力皮革助剂环保型发展

内蒙古传媒网 发表日期: 2016-12-23  文章来源: 未知  我要投搞

 

    微环境污染一直困扰着皮革加工业很长时间的绿色发展。随着“绿色发展”在近几年的呼声越来越高,作为上游产品的皮革助剂环保型开发也随之兴起。

    这一背景下,不少小型皮革助剂企业经营状况堪忧,市场迫切需要,也“倒逼”皮革助剂的更新换代,可以适应产业绿色的发展需要。英格尔技术认为,配方分析技术的运用将推动这一进程的发展速度。

    皮革助剂配方分析技术的运用,不仅提高了生产效率,而且增强了产品更新的活力,它的需求源于皮革加工用的复鞣剂、加脂剂、涂饰剂、表面活性剂等皮革助剂化工材料。

    英格尔技术分析测试实验室根据皮革助剂企业需求,为不同对象量身提供皮革助剂检测分析服务,可以很好运用图谱技术解决皮革助剂脱脂不干净、浸水后皮粒面不平整、生皮不够蓬松、脱灰慢不彻底和成膜性能不够好等问题。

    绿色、环保已经成为各行各业发展的理念,同时也在不断加速行业整合,对应的,皮革助剂行业也将向技术、服务优势转变,这样,以新产品开发为目标的配方分析技术就显得愈发重要。但不容回避的是,我国皮革助剂行业正面临着严峻的考验,第三方分析测试实验室的价值也正在于此。

 

上一篇:全球直播香港会展千人共庆建党95周年长征80周年大型公益活动
下一篇:没有了