您好,欢迎来到内蒙古传媒网
当前位置: 主页 > 内蒙古传媒网 > 新闻 > 正文

西门庆对女人有何手段?白上人家老婆 偷情比嫖娼刺激多了(组图

内蒙古传媒网 发表日期: 2016-11-21  文章来源:   我要投搞

  西门庆认识李瓶儿的时候,还是夏天,两个多月后的重阳节这一天,西门庆就终于“偷”上了。偷情比嫖娼刺激多了。嫖很低级,“有钱便流,无钱不流”,没啥技术含量。偷则不同,多少还是要讲些感情基础的。

  西门庆偷情成功之后,李瓶儿又送了两根金簪(皇宫御用品,价格不菲),替西门庆带在头上,并交代他说:“千万别让我老公看到了。”西门庆这回是一分钱没花,既赚了人,又赚了钱。

西门庆对女人有何手段?为什么又能白上人家老婆

 

  西门庆究竟凭什么可以白上人家老婆?他到底有何妙招呢?其实,男追女,成不成的决定权在女方。(反之亦反。)她若不愿意,此事便休了,难道我还扯住她不成?

西门庆对女人有何手段?为什么又能白上人家老婆

 

  这一招,是花了大几千块钱在王婆子那里学到的。但最难的是,哪个女性会傻到去对你直截了当地表态呢?基本上是不会发生这种奇迹的。愿不愿意,只在她的心里,你又咋能知道呢?

上一篇:5G“标准争夺战”开启(附股)
下一篇:今日股市猛料点评与黑马追踪